- Чили
Мидии, запеченые в соусе "Бешамель" на створке раковины, можно быстро приготовить к обеду или ужину. Можно купить мидии даже в офис. Достаточно 2-3 минуты, чтобы разогреть эту вкуснятину в микроволновке и насладиться прекрасной вкусной едой.
Состав: мидии, сливочное масло, растительное масло, сливочный порошок, крахмал, соль, сахар, специи.
Доставляется в замороженном виде.
Мидии содержат белки высокого качества, обогащенные натуральными фосфатидами, благодаря чему они благотворно влияют на обмен веществ у человека. Кроме этого употребление мидий способствуют укреплению иммунитета, повышает общий тонус организма, улучшает работу мозга и память.
Соус Бешамель придает вкусу блюд изысканность и нежность, а подача мидии на створке раковины сделает Ваш ужин поистине элегантным.
Соус Бешамель – это знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Не взирая на то, что рецепт соуса за прошедшие века заметно изменился, он и сегодня является одним из самых популярных соусов французской кухни.
Классический рецепт соуса Бешамель — это молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. Такой соус является основой для приготовления других соусов или частью блюд — лазаньи, блюд со шпинатом, блюд из морепродуктов и сложносочиненных паст.
Ко всему прочему, соус Бешамель имеет множество вариаций. В его основу добавляют красный или черный перец, мускатный орех, лавровый лист, томатную пасту, корень хрена, жареный лук, сыр. И с каждым добавленным компонентом Бешамель приобретает новый оттенок вкуса.
Соус может быть жидким, если используется как подливка, или густым, если предназначается для заправки супа, жульена, лазаньи, спагетти или запекания мяса, рыбы и овощей.