Мидии на створке раковины в соусе Пармезан 180г - 12шт

Чили
280.00 Р
6006
Out of stock
Add to wish list Add to comparison list
Поставщик:
АкваПродукт
Место вылова:
  • Чили
Упаковка:
Контейнер для СВЧ/духовки
Срок хранения:
6 месяцев при температуре -18⁰С
Энергетическая ценность на 100г::
218Ккал

Мидии, запеченые в соусе "Пармезан" на створке раковины, можно быстро приготовить к обеду или ужину. Можно купить мидии даже в офис. Достаточно 2-3 минуты, чтобы разогреть эту вкуснятину в микроволновке и насладиться прекрасной вкусной едой.

Состав: мидии, сливочное масло, растительное масло, сливочный порошок, крахмал, соль, сахар, специи, ароматизатор "Сыр Пармезан".

Доставляется в замороженном виде.


Мидии содержат белки высокого качества, обогащенные натуральными фосфатидами, благодаря чему они благотворно влияют на обмен веществ у человека. Кроме этого употребление мидий способствуют укреплению иммунитета, повышает общий тонус организма, улучшает работу мозга и память.


Соус Пармезан, приготовленный на основе классического соуса Бешамель, придает вкусу блюд изысканность и нежность, а подача мидии на створке раковины сделает Вас настоящим шеф-поваром в глазах Ваших гостей!

Соус Бешамель – это знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Не взирая на то, что рецепт соуса за прошедшие века заметно изменился, он и сегодня является одним из самых популярных соусов французской кухни.

Классический рецепт соуса Бешамель — это молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. Такой соус является основой для приготовления других соусов или частью блюд — лазаньи, блюд со шпинатом, блюд из морепродуктов и сложносочиненных паст. 

Ко всему прочему, соус Бешамель имеет множество вариаций. В его основу добавляют красный или черный перец, мускатный орех, лавровый лист, томатную пасту, корень хрена, жареный лук, сыр. И с каждым добавленным компонентом Бешамель приобретает новый оттенок вкуса.

Соус может быть жидким, если используется как подливка, или густым, если предназначается для заправки супа, жульена, лазаньи, спагетти или запекания мяса, рыбы и овощей.