Щука филе копченая (кусок)

Свердловская область
172.00 Р
1200
Out of stock
Add to wish list Add to comparison list
Поставщик:
Миякинская рыбная компания
Место вылова:
  • Свердловская область
Упаковка:
Пищевая бумага
Срок хранения:
40 суток при температуре от -8⁰С до -4⁰С
Энергетическая ценность на 100г::
82Ккал

Будьте, пожалуйста, внимательны при заказе копченой Щуки!

Товар весовой. В корзину добавляется тот кусок филе, который Вы выбрали по весу. Реальный вес куска может быть немного больше выбранного, но на цену это не повлияет.

Состав: щука, соль. 

Удалены голова, хребет, реберные кости, жаберная крышка и часть хвоста.

Копчение производится с применением натуральной щепы из Финляндии на современном немецком оборудовании. 

Филе упаковано в бумагу для пищевых продуктов и эко пакет.

Продукт полностью готов к употреблению.


Как утверждает Википедия, Щука поступает в продажу поступает в живом, охлаждённом, замороженном и консервированном виде. Однако, это не совсем верно, так как теперь есть и копченая Щука. Холодное копчение позволяет сохранить в Щуке большое количество полезных веществ.

Щука – пресноводная рыба, места ее обитания – поросшие травой прибрежные зоны рек, озер и прудов, где течение слабое или вовсе отсутствует, ведет оседлое существование

Мясо Щуки, в том числе и копченой, низкокалорийное и нежирное. Наряду с этим в Щуке много природных сильных антисептиков, помогающих нашему организму в борьбе с разнообразными бактериальными инфекциями, укрепляющих иммунитет.

Мясо щуки – прекрасное средство для профилактики гриппозных заболеваний, а диетологи вообще признают его незаменимым для организации здорового питания. Если вы хотите снизить свой вес, и у вас нет аллергии на рыбные продукты, то старайтесь регулярно включать копченую Щуку в свой рацион.

В этой рыбе много фосфора и калия, также в ней есть магний, кальций, сера, натрий, цинк, йод, железо, медь, хром, фтор, марганец, никель, кобальт, молибден (щука по содержанию кобальта вообще является рекордсменом). Что касается витаминов, то мясо щуки богата такими видами, как А, В1, В2, В6, В9, С, Е, РР.

Употребление Щуки – прекрасный способ пополнить наш организм витаминами из группы В. Наличие в вашем рационе блюд из этой рыбы и регулярное их употребление снижает риск возникновения сердечной аритмии.

Кроме низкой калорийности, щучье мясо обогащено белком, и организм усваивает его гораздо легче, чем белок животного происхождения. Ввиду этого блюда из щуки полезны тем, кто имеет проблемы с желудком.

Современные жители Англии очень любят Щуку, а следящие за фигурой француженки вообще не представляют своего меню без этой рыбы.


Купить свежую копченую Щуку филе можно легко и просто в интернет-магазине Золотой Плавник. 

Во-первых, наша копченая Щука очень вкусная, изготовлена на современном заводе под контролем опытного технолога;

Во-вторых, наш производитель имеет все необходимые разрешения и сертификаты на изготовление копченой рыбы;

В-третьих, на складе Золотого Плавника копченая Щука хранится при строгом соблюдении условий хранения копченой рыбы, а доставляется прямо со склада день в день в Москве и Московской области;

В-четвертых, купить копченую Щуку у нас можно по разумной цене.

В-пятых, это будет живое целое копченое филе Щуки от головы до хвоста (пол-рыбки), а не вакумированный кусок.