Вяленая рыба

Вяленая рыба — это рыба, приготовленная особым образом. Она подвергается сушке на солнце при температуре до 40 градусов, при которой рыба теряет до 50 процентов воды.

Стоит отметить, что для процесса вяления обязательно наличие ультрафиолета. При вялении под воздействием солнечного тепла и света, в рыбе происходит равномерное распределение жира в мышечной ткани.

Вяленая рыба обладает массой полезных свойств для человека.

285.00 Р
Камчатский край, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 195Ккал

Цена указана за тушку

Вес тушки от 300г


140.00 Р
Астрахань, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 175Ккал

Цена указана за 2 тушки

Общий вес от 200г


140.00 Р
р. Обь, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 235Ккал

Цена указана за 3 тушки

Общий вес от 200г


380.00 Р
Камчатский край, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 195Ккал

Цена указана за 2 тушки

Общий вес от 200г


140.00 Р
р. Дон, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 222Ккал

Цена указана за 2 тушки

Общий вес от 200г


280.00 Р
р. Обь, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 235Ккал

Цена указана за 2 тушки

Общий вес от 400г


300.00 Р
Цимлянское водохранилище, Пищевая бумага, Энергетическая ценность на 100г: 197Ккал

Цена указана за тушку

Вес тушки от 600г